Whatsapp Вконтакте
с 9:00 до 21:00
г.Вологда, ул. Ветошкина 36, офис 604/605
8 800 700 87 95 info@dostavkin.com
Рассчитать стоимость перевозки
Отправить заявку
Нажимая кнопку, вы соглашаюсь на обработку персональных данных

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Общие положения
  2. 1.1. Настоящая Политика (далее - Политика) принята ООО "ВОЛТРАНС ТК" (далее - «Компания»), являющимся администратором интернет-сайта dostavkin.com (далее - «Сайт») и осуществляющим обработку персональных данных, самостоятельно и добровольно размещенных на Сайте субъектами персональных данных (пользователями Сайта), с согласия таких субъектов.

    1.2. Целью принятия настоящей Политики является соблюдение прав и законных интересов граждан и положений действующего законодательства Российской Федерации при обработке персональных данных.

    1.3. Настоящая Политика принята в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ (далее – «Федеральный закон»), Федерального закона «Об информации № 149-ФЗ от 27.07.2006.

    1.4. Действие настоящего документа распространяется на все случаи обработки персональных данных Пользователей, как с применением средств автоматизации, так и без применения таковых.

    1.5. Используемые в настоящей Политике понятия, такие как: «персональные данные», «субъект персональных данных», «обработка персональных данных», «уничтожение персональных данных», и любые иные понятия, прямо или косвенно связанные с применением законодательства «О персональных данных», толкуются согласно их определению, в Федеральном законе, с учетом ограничений, указанных в Политике.

    В частности, но не ограничиваясь, под «персональными данными» понимается следующая информация о субъекте персональных данных: ФИО, пол, номер телефона, адрес электронной почты, паспортные данные (серия и номер паспорта, код подразделения, дата выдачи, наименование государственного органа, выдавшего паспорт), ИНН, адрес регистрации, адрес места нахождения, почтовый адрес, данные о номере банковского счета, реквизитах банковской карты, код груза.

    Субъект персональных данных, соглашаясь с настоящей Политикой, выражает Компании свое безусловное согласие на обработку его персональных данных. В случае реализации своего права на отзыв настоящего согласия, субъект персональных данных осознает невозможность использования им Сайта компании в части получения информации и заказа услуг, которые могут быть получены только после предоставления им обусловленного настоящей Политикой

  3. Цели обработки персональных данных
  4. 2.1. Обработка персональных данных пользователей Сайта осуществляется Компанией в следующих целях:

    • осуществление деятельности по администрированию Сайта и обеспечению его функциональности;
    • обеспечение возможности информирования пользователей Сайта об услугах и новостях Компании;
    • предоставления Субъекту доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
    • обеспечение возможности пользователям Сайта обратиться в Компанию за получением интересующей их услуги или информации;
    • ведение статистического учета обращений;
    • заключение договоров на оказание транспортно-экспедиционных услуг, оказание пользователям услуг по хранению и иных дополнительных услуг;
    • установлению с Субъектом обратной связи: направление рассылок, уведомлений, устных и письменных запросов и заявок от Субъекта;

    в иных целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Компанией и соответствующими Пользователями.

  5. Принципы обработки персональных данных
  6. 3.1. Компания соблюдает принципы и условия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных. В частности, для хранения информации (персональных данных) Компанией используются базы данных, находящиеся на территории Российской Федерации.

    3.2. Обработка персональных данных соответствует целям, заявленным при сборе персональных данных.

  7. Согласие на обработку персональных данных
  8. 4.1. Заполняя форму на Сайте, Пользователи дают добровольное согласие Компании на обработку своих персональных данных. Согласие может быть выражено в виде ввода СМС-кода, отправленного на телефон Субъекта при регистрации на соответствующем Сайте. В момент проставления Субъектом на Сайте галочки в чек-боксе: «Я согласен на обработку персональных данных и со всеми способами информирования и взаимодействия, указанными в настоящей Политике.

    4.2. Согласие предоставляется на неопределенный срок, может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления в адрес Общества.

    4.3. Доступ к персональным данным Субъектов персональных данных предоставляется сотрудникам Общества в соответствии с их должностными обязанностями.

    4.4. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить Субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

    4.5. Общество вправе поручить обработку персональных данных третьей стороне в рамках Договора транспортных услуг на основании заключаемого с этой стороной договора.

  9. Права субъектов персональных данных
  10. 5.1. Пользователи имеют право: на получение информации, касающейся обработки их персональных данных, на основании направленных Компании соответствующих письменных запросов, отвечающих положениям Федерального закона; на уточнение и изменение своих персональных данных самостоятельно через личный кабинет на Сайте или путем обращения в Компанию; на блокирование и уничтожение персональных данных; вправе отозвать согласие на обработку персональных данных, принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

  11. Обеспечение безопасности при обработке персональных данных
  12. 5.1. Безопасность персональных данных, обработка которых осуществляется Компанией, обеспечивается посредством применения правовых, организационных, технических и программных мер, необходимых и достаточных для соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.

    5.2. Перечень конкретных мер, принимаемых Компанией в целях обеспечения безопасности персональных данных, определяется Компанией самостоятельно и может включать в себя, в частности:

    • ограничение состава сотрудников Компании, имеющих доступ к персональным данным;
    • назначение должностного лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в Компании

    5.3. Обработка персональных данных Пользователей, осуществляется Компанией в течение всего срока наличия договорных отношений с клиентом, а также в течение десяти последующих лет с момента предоставления субъектом персональных данных соответствующего согласия и до момента отзыва такого согласия в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

    5.4. Все отношения с участием Компании, касающиеся обработки персональных данных и не получившие непосредственного регулирования в настоящей Политики, регулируются положениями действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.

  13. Заключительные положения
  14. 6.1. Настоящая Политика подлежит изменению в случаях внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных, а также может быть изменена в любое время по усмотрению Компании.

    6.2. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку его персональных данных в любой момент, направив соответствующее письменное уведомление Компании в порядке, установленном Федеральным законом по юридическому адресу, указанному на Сайте Компании.